Dry Age Beef vom Niederrhein

marmoriertes saftiges Steak mit Fettkante

24. Dry Age - Rumpsteak “Lady Cut” 300g

25. Dry Age - Rumpsteak “Gentleman Cut” 400g

26. Dry Age - Rumpsteak “Hero Cut” 500g

Arg. Rinder Staeks

zartes mageres Roastbeeffleisch

20. Argentinisches Rumpsteak “Lady Cut” 200g

21. Argentinisches Rumpsteak “Gentleman Cut” 300g

mit Beilagen nach Wahl und Salatauswahl vom Buffet

Zur Auswahl:
Champignons, gebratene Zwiebeln, gebratener Speck,
Zigeuner- oder Champignonrahmsauce
Kräuterbutter & Zitrone, Sauce Hollandaise, weiße Pfeffer-Rahm

Beilagen:
Kroketten (9) / Röstis (9) / Bratkartoffeln / Pommes Fritten (9) / Salzkartoffeln

Wie möchten Sie ihr Steak gebraten haben:
blutig (saignant/rare),
rosa (à point/medium),
durchgebraten (bien cuit/well done)

(1) mit Farbstoff (2) mit Konservierungsstoff (3) mit Antioxidationsmittel (4) mit Geschmacksverstärker (8) mit Phosphat (9) unter Schutzatmosphäre verpackt (10) mit Süßungsmittel