Paradiesische Gerichte

Frische Produkte aus der Region

10. Frühlingssteak

Schweinesteak mit Tomate, Zwiebeln und Käse überbacken
dazu Bratkartoffeln und Salatauswahl vom Buffet

11. Cordon Bleu

Schweineschnitzel gefüllt mit gekochtem Schinken und Käse, Pommes Fritten (9)
und Salatauswahl vom Buffet

12. Putensteak „Melba“

Belegt mit Pfirsich, Ananas und Sauce Hollandaise überzogen,
dazu Röstis (9) und Salatauswahl vom Buffet

13. Schweinefilet „Pikant“

Drei zarte Schweinefilets an einer weißen Pfeffer-Rahm-Sauce,
dazu Kroketten (9) und Salatauswahl vom Buffet

14. Schweinefilet „Adam & Eva“

Drei zarte Schweinefilets auf Spinat & Mozzarella überbacken
dazu Kroketten (9) und Salatauswahl vom Buffet

15. Schaschlikspieß

Fleischspieß vom Schwein mit Zwiebeln in Schaschliksauce, Pommes Fritten (9)
und Salatauswahl vom Buffet

22. Grillteller

3 Steaks vom Rind, Schwein und Pute auf der Grillplatte gebraten, mit Champignons
Speckscheibe und Kräuterbutter, dazu Pommes Fritten (9) und Salatauswahl vom Buffet

23. Schweineschnitzel nach Art des Hauses

ca 200 g Rohgewicht mit Beilagen nach Wahl und Salatauswahl vom Buffet

(1) mit Farbstoff (2) mit Konservierungsstoff (3) mit Antioxidationsmittel (4) mit Geschmacksverstärker (8) mit Phosphat (9) unter Schutzatmosphäre verpackt (10) mit Süßungsmittel