Speisekarte
Vorspeisen
Broccoli-Creme-Süppchen
6,70 €
Klare Rindfleischbrühe mit Blumenkohl, Eierstich & Markklößchen
6,50 €
Gratinierter Ziegenkäse an Salat mit Wildpreiselbeeren & Croutons
8,70 €
Garnelen mit Chili und Knoblauch
10,80 €
Meeres-Pfanne / Jacobs-Muscheln, Garnele und gebackene Tintenfischringe
15,80 €
Kleine Speisen
Kleiner Salatteller 3,00 €
Kleines Schweineschnitzel mit Steakhouse-Fritten
mit Zitrone „Wiener Art“ 9,80 €
mit gerösteten Zwiebeln 10,20 €
mit ungarischer Paprika-Sauce (haben die Zigeuner erfunden *;) 10,80 €
mit Champignon-Rahm-Sauce 11,50 €
Zwei Schweine-Medaillons
an einer Champignon-Rahm-Sauce und Steakhouse-Fritten (9)
13,20 €
Hauptgerichte
Zu allen Hauptgerichten servieren wir paradiesisches Brot und einen Salatteller
Würzige Pfanne „Asiata“
Schweine-, Hähnchen- und Rinder-Filet mit Paprika, Zwiebeln, Champignons und Karotten nach asiatischer Art mit Jasmin-Reis
19,20 €
Hähnchen „Toskana“
Hähnchenbrust in Kirschtomaten und Spinat Sauce und Kartoffel-Kroketten
18,20 €
Pute „Melba“
Putensteak mit Pfirsich (2), Ananas (2), Preiselbeeren (2) belegt und Hollandaise überzogen, dazu Röstis (9)
18,20 €
Gefüllte Poularden-Keule
mit Aubergine, Champignons und Parmesan gefüllt an Zucchini-Limetten-Sauce und Pom Macaire
18,90 €
Schweinefilet „Champignon“
an einer Champignon-Rahm-Sauce und Steakhouse-Fritten
19,80 €
Schweinefilet „Pepe“
an einer weißen Pfeffer-Rahm-Sauce und Kartoffel-Kroketten (9)
19,80 €
Arg. Rumpsteak „Rustikal“ ca 250g
mit Röstzwiebeln, Kräuterröschen und Brat-Kartoffeln
27,50 €
Rinderfilet „Al Pepe Verde“ ca 200g
In Cognac flambiertes Filet mit grünem Pfeffer, weißer Sahnesauce, grünen Spargel und Kartoffel-Kroketten
32,50 €
Grillteller
drei Steaks (Rind, Schwein und Geflügel), Cevapcici, Tsaziki, Champignons, Peperoni, Kräuterrösschen und Steakhouse-Fritten
23,50 €
Schweineschnitzel mit Steakhouse-Fritten
mit Zitrone „Wiener Art“ 16,00 €
mit gerösteten Zwiebeln 17,50 €
mit ungarischer Paprika-Sauce (haben die Zigeuner erfunden *;) 18,00 €
mit Champignon-Rahm-Sauce 18,50 €
Paradies-Burger ca. 190g frisches Rindfleisch
mit knackigen Salat, hausgemachter Burger-Sauce, Tomate, Gurke, Bacon, Zwiebelringen, Cheddar-Käse und Steakhouse-Fritten
17,80 €
Camenbert-Burger (vegetarisch)
gebackener Camenbert mit knackigen Salat, hausgemachter Burger-Sauce, Tomate, Gurke, Zwiebelringen, Preiselbeeren und Röstis
16,20 €
Salat-Teller-Paradies
Knackiger Salat mit gebratenen Champignons, Paprika, Tomate, Gurke, Croutons und zarten Streifen vom Hähnchen-Filet
16,80 €
Lachs „Norway“
in Butter und Knoblauch gebraten auf frischem Blatt-Spinat und Band-Nudeln
23,50 €
Garnelen Pfanne „Saganaki“
Rezept aus dem Herzen Griechenlands mit Tomatenmark gratiniertem Fetakäse und Brot
19,40 €
Risotto „Arborio“ (vegetarisch)
nach original Rezept mit einem wunderbaren Geschmack von Waldpilzen
15,80 €
Pappardelle-Nudeln
mit Pesto und sonnengetrockneten Tomaten (vegetarisch) 14,80 €
mit 8 Stück Garnelen 22,50 €
mit 12 Stück Garnelen 25,50 €
Dessert
Panna Cotta
(italienisches Dessert aus Creme & Sahne)
5,80 €
Pancake
mit Schoko-Krispi, Vanillesauce, Früchtchen und Eis
8,20 €
Kleiner Eisbecher
mit Erdbeersauce und Sahne (1,10)
4,20 €
Lady-Becher
Schokoladen- und Vanilleeis mit Schokosauce, Eierlikör, Schokostreusel und Sahne (1,10)
7,20 €
Kartoffel-Eis
Vanilleeis im Schokomantel auf Eierlikörschaum
5,80 €
Nussknacker
Walnuss- und Vanilleeis mit Karamellsauce, hausgemachter Krokant und Sahne (1,10)
7,80 €
Amarena-Becher
Amarena- und Vanilleeis mit Amarena-Kirschen und Sahne (1,10)
7,80 €