Landgasthaus Zum Paradies

Speisekarte

Gutes aus dem Suppentopf

Hausgemachte Rinderkraftbrühe

Kleine Gerichte

Kleines Schweineschnitzel „Wiener Art“

„Manta-Teller“

Gebackener Camenbert

Paradiesische Gerichte

Putensteak „Frühling“

Putensteak „Melba“

Schweinefilet „Pikant“

Schaschlikspieß

Grillteller

Paradies-Burger

Paradies-Burger

Paradies-Burger „Cheese“

Paradies-Burger „Pep & Speck“

Chicken-Burger „Prince“

Camenbert-Burger (vegetarisch)

Dry Age & Argentinische Steaks

Dry Age - Rumpsteak “Lady Cut”

Dry Age - Rumpsteak “Gentleman Cut”

Dry Age - Rinder-Filet

Argentinisches Rumpsteak “Lady Cut”

Argentinisches Rumpsteak “Gentleman Cut”

Schnitzel-Gerichte

Schweineschnitzel „Wiener Art“

Salat aus dem Straelener Gartenbau

Beilagen Salatteller

Salatteller "Adam"

Frischer Fisch

Norwegisches Lachs-Steak

Forelle „Müllerinnen Art“

(1) mit Farbstoff (2) mit Konservierungsstoff (3) mit Antioxidationsmittel (4) mit Geschmacksverstärker (8) mit Phosphat (9) unter Schutzatmosphäre verpackt (10) mit Süßungsmittel